当前位置:
首页 > 公开 > 政策文件
公开方式: 公开时限:
公开范围: 发布单位: 开发部门
索 引 号: 37109000004359440C/201705-00127 内容分类: 政策文件
文 号: 公开日期: 2017-05-24
内容概述:
中共威海市委火炬高技术产业开发区工委办公室印发关于在全区开展群众满意度提升活动的方案的通知
              中共威海市委火炬高技术产业开发区工委办公室
                    印发关于在全区开展群众满意度提升
                          活动的方案的通知
 
区直各部门、单位,各镇、街道,中央、省、市属驻区单位:
《关于在全区开展群众满意度提升活动的方案》已经区党工委、管委同意,现印发给你们,请认真遵照执行。
 
 
中共威海市委火炬高技术产业开发区工委办公室
2017年5月22日
 
 
 
                   关于在全区开展群众满意度提升活动的方案
 
为深入开展“两学一做”学习教育,强化以学促做,突出解决问题,经区党工委、管委研究,决定在全区范围内开展群众满意度提升活动,切实解决一批群众关心的热点、难点问题。具体方案如下: 
一、目的意义
我们党的基础在人民,血脉在人民,力量源泉在人民。“两学一做”的最终成果要体现在群众身上,活动的成效如何,群众最有发言权。开展群众满意度提升活动,不仅是践行“一切依靠群众,一切为了群众,从群众中来,到群众中去”的具体体现,也直接关系到群众对区党工委、管委工作认可程度,意义重大。各有关部门、单位要将此次活动纳入重要议程,突出问题导向,切实从解决实际问题出发,以实实在在的措施化解群众矛盾、解决群众难题、维护群众利益,全面提升广大群众对区党工委、管委工作的知晓率和满意度。
二、活动时间
截至2017年12月底
三、工作任务
(一)在改善中小学、幼儿园教育方面。实施中小学校建设改造工程,高标准推进3所中小学,以及公益普惠性幼儿园新建工程,切实改善学校办学条件。开展师风师德培训工程,采取“请进来、走出去”相结合的方式,不断加强教师轮训,提升教师素养及教学