当前位置:
首页 > 公开 > 业务工作
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 宣传部
索 引 号: 11371000004359504A/201809-00031 内容分类: 业务工作
文 号: 公开日期: 2018-09-29 14:59:49
内容概述:
第四届“北洋之星”电子信息与智能制造创新创业大赛圆满落幕


9月28日至29日, 第四届“北洋之星”电子信息与智能制造创新创业大赛决赛在我区举行。区党工委委员、管委会副主任孙法春出席活动,并为获奖选手颁奖。

比赛以“青春邀约 梦想启航”为主题,报名工作自7月3日启动以来,共征集参赛项目124个,经过大赛评审委员会的层层选拔,最终确定34个优秀项目进入决赛。大赛设立的项目包括机器人、物联网、云计算、电子商务、软件、大数据、智慧城市、移动互联网、工业设计等领域的开发及应用方案。决赛分为项目陆演和评委交流答辩等环节,年轻选手们全力展示项目的优势和市场价值,期待收获投资方的青睐。




经过激烈比拼,威海大千商务有限公司的“创新科技型电商模式”项目获得金奖,“基于互联网+人工智能的智慧养老服务”、“宝贝出发吧亲子智慧文旅”等五个项目获得银奖,“PNS智能体感设备”等8个项目获得铜奖。

分享到: