当前位置:
首页 > 动态 > 图片新闻
高区管委与威高集团召开工作对接会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-03-04 07:56:46     浏览次数:

3月3日,高区党工委书记、管委会主任刘伟带领党工委、管委部分班子成员以及相关区直部门、驻区单位和镇街负责人,到威高集团专程对接,现场办公,实地解决企业提出的问题,要求全区各部门、单位以更高标准、更大力度、更精准服务,推动威高集团在建企30周年的新起点上持续跨越发展,奋力实现到2020年集团主营业务收入突破1000亿元的宏伟目标,加快由“中国500强”向“世界500强”进军。威高集团董事长陈学利、总裁张华威等高层参加了对接会。




陈学利对刘伟一行表示欢迎和感谢。他表示,高区党工委、管委将与威高集团对接作为一项长效机制,连续多年上门服务、现场办公,为企业解决了一系列问题,给威高集团提供了最直接、最有力的支持。威高集团将继续不忘初心,主动融入高区发展,积极做出应有贡献。随后,张华威介绍了威高集团未来一个时期发展的总体思路、产品技术、人才发展等方面的情况。

在听取了相关介绍后,刘伟表示,以陈学利董事长为代表的“威高人”,秉承“良心、诚心、忠心”的核心价值观,为民族医疗健康事业做出了突出贡献,为高区经济社会发展做出了突出贡献,是全区加快新旧动能转换、深入推进“二次创业”学习的榜样。威高集团的战略规划,体现了新发展理念的内在要求,把握了产业发展的前沿方向,有威高集团这样的龙头企业,高区的发展就有了信心和底气,一定能够在加快新旧动能转换中走在前列,顺利实现到2020年全区工业主营业务收入突破2000亿元的既定目标。



刘伟要求,今年是威高集团成立30周年,全区各部门、单位要提高服务水平,以世界眼光、国家标准,谋划和推进工作,满足威高集团迈上“世界500强”的发展新需求;要深化服务内涵,积极研究国家政策,推动威高集团申报国家制造业创新中心和国家技术创新中心、创建国家工业互联网示范平台,抢占行业发展的新高地;要细化服务内容,由管委分管领导牵头负责,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化的要求,对威高集团提出的问题照单全收、一事一策,让企业轻装上阵,集中精力加快发展。

陈学利表示,威高集团将继续强化与高区的血肉联系,深度融入“强化科技引领、实施工业倍增563战略”,深度融入“一城三园”开发建设,深度融入全区经济社会各项建设,不负期望和重托,为高区率先发展、领先发展做出更大的贡献!


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: