当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 提问时间: 2018-07-09 14:22:40
提问标题: 车库变住宅
提问内容: 东发园林小区29、28两楼一楼车库全部改装为住宅,通水、电、网、气,如此改装是否存在安全隐患?有合法手续吗?
回复内容: 8月份接到来信人的举报后,有关部门高度重视,立即组织执法人员到现场进行勘查,经查,28号楼一楼南侧共有7个车库外包,涉及6户业主,其中1户业主居住在外地。29号楼一楼南侧共有7个车库外包,涉及4户业主,其中一户业主日常住在国外,确存在一定的安全隐患。目前,已向所有违规业主下发了责令通知书(除两户居住在国外、济南的),要求其自行改正违规行为,恢复原貌。截止目前,尚未有业主主动改正。下步,一方面,按程序对外包依法组织拆除;另一方面,继续做当事人工作,争取主动改正。争取给居民一个安全的居住环境。
回复人: 高区综合执法大队 回复时间: 2018-09-30 10:18:08