当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 提问时间: 2018-08-10 15:03:24
提问标题: 高区便民服务中心都有哪些单位入驻?具体办理什么业务
提问内容: 一、位于高区盛德世纪家园东面的便民服务中心建设了有一段时间了,占据了半幅道路,对周边居民的出行产生了一定的影响,想问一下:1、何时能将围挡拆除? 2、损坏的路面是否重新铺设?3、都有哪些单位入驻便民服务中心?4、具体办理什么业务? 二、怡园社区卫生打预防针的时间每周只有两天半,其余时间为何不打针?排队时间长,周边不好停车,请问是否有扩大规模的计划?
回复内容: 1.由于新政务服务中心办事大厅工期延长,预计今年年底施工结束,待施工结束后围挡将拆除。2.损坏的路面市政部门将根据路面破损情况,进行局部维修或重新铺设。3.新区政务服务中心办事大厅是今年高区党工委、管委方便企业办事,服务百姓的重点民生工程之一。届时,除现在办事大厅所有审批服务部门进驻外,还计划将不动产登记、出入境、税务等部门外部独立大厅也纳入了新政务中心办事大厅集中办理,为企业和群众提供“一站式”服务。届时,我们将以智能便捷的设施,温馨舒适的环境,一如既往地为企业和群众提供真诚、热情、高效的服务。最后入驻新大厅的部门以最终变迁实际情况为主。4.高区卫生中心预防接种科,每周接种时间共计4.5天。其中怡园中心每周接种2.5天,中盛园接种门诊接种2天。对于反映人提出扩大规模的问题,一直是高区卫生中心的计划之一,但具体实施日期尚未确定,一旦有相关消息高区卫生中心将会提前以微信公众平台等方式,及时向辖区内居民公布。
回复人: 政务服务中心 回复时间: 2018-08-21 08:32:51