当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 提问时间: 2018-08-26 20:47:39
提问标题: 万家疃小区脏乱差
提问内容: 万家疃小区楼前楼后各种废旧物品乱堆乱放,有不自觉住户常年利用报废车辆、私搭棚房占用公共空地堆放物品,更有甚者很多不符合居住条件的草厦子租住户常年随地大小便,严重影响周边住户正常生活,更影响文明城的形象,向居委会多次反映也得不到有效处理,这种即影响群众生活,也存在安全隐患的问题,望有关部门准抓实管,不要等问题扩大化才引起重视。
回复内容: 收到来信人的举报后,都引起了相关部门的重视,针对反映的各个问题,各单位负责人员都积极配合处理。综合执法部门针对私搭乱建的情况,立即组织执法人员到现场进行勘查,经调查发现,该小区确有3处违法私搭棚房,随即组织工作人员对其进行拆除,现已全部拆除,并回访来信人,来信人表示满意。针对居住环境的卫生问题,田和办事处按照上级要求正在开展专项清理整洁活动,已多次对该区域卫生进行清扫,对乱堆乱放进行清理清运。后期依旧会安排工作人员定期进行清理清运,努力为居民创造一个干净卫生的居住环境。物业服务属有偿服务,居民如果需要享受更高品质的服务,建议成立业委会,聘请专业公司进行保洁和管理。
回复人: 田和街道办事处 综合执法部门 回复时间: 2018-10-09 09:47:02