当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 魏百年 提问时间: 2018-08-29 10:44:51
提问标题: 威海高区东方新天地手机店非法集资,欺骗消费者
提问内容: 东方新天地开业时,我和对象去看了,被东方新天地华为手机促销员拉住推销电子产品,他们弄了一个“0”元购,就是你把钱给他用三个月,他给你一个电子产品,三个月后再把钱返还给你,我对象就换了一个产品,三个月到期后找他,人家不返还了说老板跑路了。此店受骗人员达到上百人,大部分都是学生,希望有关部门严厉查处。
回复内容: 经过与咨询人沟通,了解到咨询人是与斐讯数据通讯技术有限公司签订的合同,而非与该手机店签订的合同,将该手机店所提出的赔偿方案与咨询人沟通后,咨询人否定了该赔偿方案,后期该手机店会与咨询人自行协商解决。
回复人: 高区市场监管局 回复时间: 2018-09-07 14:59:10