当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 后峰西 提问时间: 2019-01-21 12:03:05
提问标题: 后峰西物业不作为,管理差
提问内容: 1、停车场步行通道出口处常年有人聚集打牌,打牌和看热闹的人一起把出口堵得满满的,影响业主进出也不让路,玻璃上贴着禁止吸烟,但是这些人在此抽烟打牌,满地烟头,无人清理。 2、车辆停放混乱,物业收取停车费的车辆总数多余小区实际停车位数严重不符,导致部分业主车辆可以开进小区但无车位所以乱停乱放,物业不管不问,现在连部分住户的快餐车(大小跟小型汽车差不多)都随意开进小区,长期停放在小区里占用公共通道(28号楼4单元门口处),物业对此视而不见,难道快餐车也交了停车费了吗??
回复内容: 经落实高区怡园办事处,物业工作人员将劝导居民另择他处进行娱乐,保障出口畅通,方便居民出行,针对该处烟头及垃圾的问题,物业工作人员会及时清理。经落实,为改善小区内车辆乱停乱放问题,经物业协商小区业委会,小区业委会同意并已于本月20日划分好车位,收取停车费。关于来信人反映的快餐车占用公共通道的问题,物业工作人员表示将查实情况后,会尽快解决。
回复人: 高区怡园办事处 回复时间: 2019-01-23 14:27:56
满意度评价
回复星级评价 参与人数: 平均分数:
发表意见:
验证码:
提交
总投票人数: 满意: 不满意: