当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
我要咨询
提问者: 汇峰山海郡居民 提问时间: 2019-10-26 13:52:13
提问标题: 请问这个在线互动是真的会为老百姓解决问题还是只是形式主义,江峰物流为何如此有恃无恐
提问内容: 2019年9月12日投诉了关于江峰物流农贸市场扰民,9月20日,各位领导给出如下回复:“……经现场检查发现新城国际冻品行门外有制冷器设备产生噪音,工作人员已要求该门店对制冷设备采取隔音降噪措施,减小噪声达标排放。 ……并要求禁止在午间和夜间进行大型装卸货物的活动。”那么现在针对这两点:1.制冷设备噪音并未整改也为停止,即便已经快入冬,晚上关上窗,这个声音依旧清晰,请问相关部门有做过后续监督吗?2.关于禁止大型车辆午间以及夜间的装卸活动,那么江峰新农贸今日贴出公告,江峰市场海鲜大车批发将于近期搬至一楼,交易期间(凌晨1点至早8点)禁止在市场院内停车,意思就是说这个时间段,市场内要有大型车辆出入,请问各位领导,一个距离小区大门不足五十米的市场大院,凌晨进行大车卸货,临近东门这几栋楼的居民该怎么办,年纪大的老人,要保证睡眠充足的孩子将要受到什么样的干扰,江峰农贸为什么如此有恃无恐,我想这个平台的初衷是为了给老百姓解决问题,请不要让它成为一个说空话的地方,请相关部门领导给与回复。
回复内容: 1.经落实高区生态环境分局,因店面负责人在外地出差,11月5日返回,制冷设备加装隔音降噪板计划11月10日前完成。 2、经执法人员现场详细调查,此处为汇峰实业设置的便民农贸市场,该市场有东西两个大门供车辆及人员正常进出。其中西门离居民楼较近,东门离居民楼较远,凌晨会有部分商家在东门附近进行装卸货物作业,又有部分货车从西门进入该市场,从一定程度上产生噪音扰民问题,目前经区综合行政执法局执法人员对市场管理方进行督导后,已经将离居民楼较近的西门在夜间进行了封闭,禁止车辆从西门通行。
回复人: 生态环境分局\区综合行政执法局 回复时间: 2019-11-06 09:30:25
满意度评价
回复星级评价 参与人数: 平均分数:
发表意见:
验证码:
提交
总投票人数: 满意: 不满意: