当前位置:
首页 > 公开 > 中介服务事项
公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
· 机构职能
· 政策文件
· 规划计划
· 业务工作
· 统计数据
· 应急管理
政府信息公开年报
近日重要政府信息
公共企事业单位信息公开
规范性文件
督查与落实
在办行政许可事项目录
重点领域信息公开
工作会议
政策解读
中介服务事项
政府采购


公布高区区直部门(单位)涉行政审批及相关行政权力中介服务事项清单的说明

1.为进一步深化行政审批制度改革,建立涉行政审批及相关行政权力中介服务事项清单制度,区工委组织部牵头组织有关部门、单位,对照市级有关中介服务事项清单编制了《高区区级涉行政审批及相关行政权力中介服务事项清单》(以下简称《清单》),现予以公布。
2.对某项涉行政审批及相关行政权力中介服务事项的真实性及设置合理性的意见建议,可通过电子邮件、电话的方式反馈,电子邮箱:gqgbk@126.com;电话:0631-5629212。
3.《清单》公布后,部门(单位)在清单规范的领域内不得自行设立中介服务事项;今后提出新设申请的,必须送区工委组织部组织进行必要性、合理性、合法性审查论证。

威海高区工委组织部
2015年6月




Φ 组织部(人社局)
Φ 宣传部(社会事务管理局、文化局、人武部)
Φ 经济发展局
Φ 安全生产监督管理处
Φ 农业经济发展局